quarta-feira, 16 de abril de 2008

T.Coelheiros 2 - S.Manços 0

Disputou-se no passado Domingo mais uma jornada da divisão de honra da A.F.É. jornada essa que levou a nossa equipa até a vizinha Torre de Coelheiros de onde saio derrotada por duas bolas a uma.
Numa tarde bastante agradável para a prática do futebol (ainda que algo ventosa) e com o piso em boas condições as duas equipas entregaram-se por completo ao jogo na procura do resultado que mais interessava a ambas, ou seja, a vitoria.
O jogo começou com sinal + para a equipa da casa mas aos poucos a nossa equipa foi equilibrando o jogo e apesar da equipa da Torre ter tido uma flagrante oportunidade de golo desperdiçada incrivelmente pelo seu ponta de lança, no computo geral do primeiro tempo se alguém estivesse a vencer seria com certeza a nossa equipa, pois criou varias oportunidades de golo umas mal definidas pelos nossos atacantes outras defendidas pelo GR contrario, e por isso ao intervalo o marcador ainda registava uma igualdade a zero.
No segundo tempo a equipa da Torre regressou mais forte e criou varias ocasiões de golo, ainda que a maioria tenha sido através de lances de bola parada, enquanto que a nossa equipa ia evitando como podia o golo do adversário e ia tentando gizar algumas jogadas de contra ataque, e foi num desses lances que surgiu um lance que pode quiçá ter alterado por completo a verdade do jogo, com o arbitro auxiliar a tirar um offsside no mínimo duvidoso (ou vergonhoso) num lance em que o nosso jogador ficou isolado na cara do GR contrario, lance este, que é bom ressalvar, aconteceu quando ainda havia 0-0 no marcador e acerca de 20 minutos dos 90m regulamentares, cerca de cinco minutos depois deste lance a equipa da torre viria a chegar ao golo através de Hugo Marmeleira, e pouco depois viria a fazer o 2-0 num lance que mais uma vez suscitou muitas duvidas, mas o futebol é isto mesmo e a nossa equipa já começa a estar bastante habituada a erros grosseiros de arbitragem, mas a parte de tudo isso a equipa da Torre acabou por ser uma justa vencedora, quanto a nós, matematicamente a manutenção ainda é possível, mas racionalmente é algo que esta muito longe de acontecer pois o fosso que se encontra entre nós e as outras equipas é cada vez maior e atendendo ao facto que irão descer quase de certo três equipas para a 1ª divisão seria preciso quase que um "milagre" para nos mantermos na divisão de honra.

A nossa equipa alinhou com: Luís, Rosado, Manuel, Saul, Vinagre, Rico, Pepe, Cid, Bruno Pereira, Carvalho e Carrageta.
Jogaram ainda: Ambrósio e Vítor.