domingo, 4 de maio de 2008

Escouralense 3 - S.Manços 0

O S.Manços deslocou-se até ao Escoural nesta tarde de Domingo e sofreu uma derrota por três bolas a zero, num resultado que não transmite em nada aquilo que se passou dentro das quatros linhas, com a primeira parte a ter notoriamente nota mais para a nossa equipa, onde o golo só não apareceu por alguma displicência no capitulo da finalização da nossa parte, ainda assim foi a equipa da casa que acabou por fazer o golo mesmo em cima do minuto 45, num lance em que a posição dos homens do Escoural deixa muitas duvidas. No segundo tempo o jogo foi bem mais equilibrado com a equipa da casa a conseguir corrigir alguns erros que havia cometido no primeiro tempo, o jogo encontrava-se numa toada dividida com os lances de perigo a ocorrerem junto de ambas as balizas, até que acerca de 15 minutos do final o Escoural consegue fazer o dois a zero, a partir dai o jogo quase que "acabou" para a nossa equipa com os jogadores já muito desgastados o 2-0 foi um golpe muito duro para o animo da nossa equipa, o terceiro golo do Escoralense viria a acontecer já no tempo de descontos numa boa jogada individual de um jogador da casa, já com a descida matematicamente confirmada resta a nossa equipa continuar a trabalhar para ao menos defender ainda o bom nome e o orgulho desta instituição que é o Grupo Desportivo de S.Manços.

A nossa equipa alinhou com: Luz, Vítor, Manuel Russo, Saul, Vinagre, Rico (Miguel), Pereira, Rosado, Cid (André), Ambrósio (Carrageta) e Carvalho.