segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

S.Manços 1 - Escouralense 1

Na tarde do passado domingo em S.Manços assistiu-se á uma boa partida de futebol, o jogo foi bastante equilibrado e repartido. A nossa equipa entrou para dentro de campo com uma vontade enorme de vencer o encontro, mas pela frente tinha uma equipa bastante experiente já com bastante vivência nesta divisão de honra do distrital de Évora. Mas essa experiência não se fez notar pois a capacidade física dos nossos jogadores "ocultava" um pouco o factor experiência. A equipa do Escouralense tinha mais a bola, mas não conseguia criar perigo na nossa baliza a excepção de um ou dois lances, em que os homens do meio campo do Escoural se conseguiam soltar e através de passes em profundidade conseguiam desmarcar aquele que foi o seu melhor homem em campo na primeira parte (João Charrua) e foi num desses lances que a equipa do Escoural acabaria por chegar ao 0-1 através de João Charrua já muito perto do intervalo, colocando assim um pouco de injustiça no resultado, pois o resultado mais justo ao intervalo seria o empate a 0. Mas o futebol é mesmo assim e nem sempre o resultado justo é aquele que se verifica no fim do jogo ou neste caso ao intervalo.
Na segunda parte a nossa equipa entrou muito bem no jogo como alias já tinha acontecido no inicio do jogo, a nossa equipa entrou a procura do empate e conseguiu mesmo criar algumas oportunidades de golo, não estava a ser fácil chegar o empate pois a nossa equipa fazia quase tudo bem mas pecava um pouco na finalização, até que Carlos Farinha conseguiu violar as redes adversarias através de um pontapé de canto directo com o guarda redes adversário a ficar um pouco mal na fotografia. Até ao final do encontro o jogo "partiu-se" por completo com lances de perigo para ambas as equipas, mas apenas com duas oportunidades claras de golo para a nossa equipa, uma em que Ricardo Carrageta com um bom remate não acertou na baliza por pouco com o guarda redes do Escouralense completamente fora do lance, e poucos minutos depois Ricardo Carrageta Voltou a aparecer diante do guarda redes forasteiro, mas a recepção de bola não foi a melhor e perdeu um pouco de espaço conseguindo ainda assim rematar para uma boa defesa do guarda redes visitante. A equipa no Escouralense na segunda metade do encontro optou por defender o resultado que trazia do primeiro tempo tentando atacar apenas em contra-ataque, o empate assenta bem naquilo que foi o jogo, mas a haver uma equipa vencedora essa equipa seria com toda a certeza e justiça a nossa equipa.