segunda-feira, 10 de março de 2008

Alandroalense 4 - S.Manços 1

Disputou-se na tarde de ontem mais uma jornada do campeonato distrital da divisão de honra A.F.E, a nossa equipa vinha de uma vitoria perante o seu mais directo adversário na luta por um possível lugar que garanta a manutenção, o jogo não se adivinhava nada fácil, tínhamos pela frente o Alandroal que apesar de vir de uma derrota tem nas suas fileiras alguns dos melhores jogadores do distrito!
A nossa equipa apresentou-se no alandroal muito desfalcada quer por lesões, quer por castigos, quer por impossibilidade de alguns jogadores! Contudo a nossa equipa sabia o que tinha de fazer para contrariar o poderio do adversário, nos primeiros minutos a nossa equipa fechou bem os caminhos para a baliza e sempre que conseguia ia contra-atacando.
O Alandroal ia dominando mas os seus ataques ia saindo gorados ate que quase a terminar a 1ª parte uma bola metida nas costas da nossa defesa o avançado do Alandroalense remata já dentro da área e a bola acaba caprichosamente dentro da nossa baliza!
Com o início da 2ª parte a nossa equipa entrou com outra mentalidade e atacava com mais regularidade. Tudo parecia tornar-se mais fácil quando passados poucos minutos o defesa do Alandroal vê o 2º cartão amarelo e a respectiva expulsão, pouco depois a nossa equipa num ataque rápido marca o golo do empate por Pedro Ambrósio após boa jogada de Cid que ofereceu o golo de bandeja, Ambrósio não desperdiçou!
Quando se pensava que a nossa equipa ia ficar por cima no jogo galvanizada pelo golo, foi exactamente o contrario que aconteceu, o alandroal pegou no jogo, aproveitou o nosso incompreensível desnorte e alguns minutos depois viria a fazer o 2-1 num bom golo de fora da área, alguns minutos depois faria o 3-1 num golo de cabeça após a marcação de um canto e já quase a acabar o golpe de misericórdia com o alandroal a fazer o 4-1 na marcação de um penalty, destaque ainda para a expulsão de Manel após entrada por trás sobre um jogador adversário!
A nossa equipa bateu-se gloriosamente ate empatar...depois acusou a falta de experiência para aproveitar a superioridade numérica e uma suposta superioridade anímica! O alandroal venceu com todo o mérito!

A nossa equipa alinhou com Roberto, Vítor, Manel, Saul, Ambrósio, Rico, Pepe,
Bruno Pereira, Rosado, Maximino e Cid.

Entrou ainda: Ganso.

Vamos agora trabalhar pois para o próximo fim-de-semana temos mais uma grande final pela frente.