segunda-feira, 31 de março de 2008

MT. Trigo 5 - S.Manços 1

Tarde de 30 de Março de 2008, a nossa equipa foi até Monte de Trigo de onde saio com uma pesada derrota por cinco bolas a uma. Na pratica este seria um jogo mais importante para a nossa equipa do que propriamente para a equipa da casa, pois era a que precisava claramente mais dos três pontos que se encontravam em jogo. O jogo começou com a equipa de Monte de Trigo a ter mais bola e a assumir as despesas do jogo mas apesar disso não conseguia criar jogadas de grande perigo junto da nossa baliza, até que a passagem do minuto 15 surge um cruzamento do lado direito do ataque da equipa da casa o qual foi correspondido por um defesa da nossa equipa, que na tentativa de cortar o lance acabou por introduzir a bola na sua própria baliza dando assim vantagem a equipa da casa, vantagem essa que não durou muito tempo pois passados cerca de três minutos a nossa equipa viria á chegar ao empate através de um livre directo de bela execução da autoria de Bruno Pereira que não deu qualquer hipótese de defesa ao guarda redes contrario, mas esta situação de empate não se manteve por muito tempo pois a passagem do minuto 25 o Monte de Trigo voltou a adiantar-se no marcador, daqui até ao intervalo não houve mais nenhuma oportunidade flagrante de golo com o jogo a ser mais disputado a meio campo e apenas com um ou outro lance de algum frissom junto de ambas as balizas.
No segundo tempo a nossa equipa entrou muito bem no jogo, relegando mesmo a equipa da casa durante algum tempo para o seu meio campo,e criando alguns lances de perigo junto da baliza montriguense, mas não conseguiu materializar esse momento de ascensão na partida em golos e a equipa de Monte de Trigo aos poucos foi retomando as rédeas do encontro e á passagem do minuto 73 voltou a marcar, fazendo o três a um, a partir daqui a nossa equipa nunca mais foi a mesma, o terceiro golo acabou por ser um golpe bastante duro para nós, pois a equipa após este golo quebrou muito animicamente e com isto acabou por se desorganizar possicionalmente no terreno de jogo, após isto não foi de estranhar que o Monte de Trigo volta-se a marcar por mais duas vezes. Em suma o Monte de Trigo foi um justo vencedor deste encontro mas talvez não merece-se um resultado tão expressivo, pois pelo que á nossa equipa lutou e pela forma como jogou não merecia claramente uma derrota tão pesada.
Quanto a equipa de arbitragem de registrar alguma dualidade de critérios no capítulo disciplinar e ainda registrar que o posicionamento dos jogadores do Monte de Trigo em dois dos golos deixaram muitas dúvidas a quem assistiu ao jogo.

A nossa equipa alinhou com: Roberto, Vítor, Vinagre, Saul, Ambrósio (Fábio 80m), Rico, Rosado (Miguel 75), Pereira, Pepe, Cid, Carvalho.